Andechser Natur
Foto-Aktion
charly08_1 hat einen Bericht erstellt
17. January 2018 um 11:47 Uhr
Kefir ... was tun damit ... steht ewig rum ...
Nachdem wir alle Produkte aus dem Paket leer gelöffelt haben, blieb der kefir bis her unangetastet im Kühlschrank stehen. Keiner traute sich ran an den „Kalifen von Andechs“ . Das blieb solange bis unerwarteter Besuch sich ankündigte und ein Mitbringfest sonntags vor der Tür stand und nichts gescheites im Haus war. Da hatte der kefir aus andechs seinen großen Auftritt! Es gab Zitrone ?? Kuchen, statt Sahne im Teig mit ... kefir! Ein fruchtiger Traum für die mitbringparty. Der Besuch bekam kefir-Zimt-Waffeln mit roter Grütze und Kokos-kefir-muffins und hat gleich noch zwei Stück für den nächsten Tagen eingepackt! Ein gelungenes backwochenende ! Der kefir ist alle und wir haben tolle Kreationen damit entwickelt!!! Und die Familie ist sich einig: den kaufen wir jetzt öfters