Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018
Test-Aktion



Unser Tipp: Feines Bananenbrot zur Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018
26. März 2018 um 08:00 Uhr
Die Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018 harmoniert perfekt mit dem fruchtig-süßen Aroma sonnengereifter Bananen. Es intensiviert die Karamell-Noten und beschert euch einen unvergleichlichen Genuss-Moment.
Zutaten für eine 28 cm Kastenform
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- 3 Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, Kokosöl bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen. Bananenmus mit dem nun flüssigen Öl, Mandeldrink und Apfelessig glattrühren.
- Flüssige und trockene Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und glatt streichen.
- Übrige Banane der Länge nach halbieren, auf den Teig legen und leicht andrücken.
- Bananenbrot auf mittlerer Schiene 50 Minuten backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Fotos: Melitta®