Gutfried Geflügel-Fleischwurst in Scheiben
Test-Aktion


farbenfroh2019 hat einen Bericht erstellt
22. April 2019 um 15:27 Uhr
Das Kochen mit Gutried Geflügel-Fleischwurst
Das Zaubern mit tollen Varianten Gutfried Geflügel-Fleischwurst hat mir richtig Spaß gemacht. Bei belegten Brötchen mag ich richtig bunt. Zu einer Salatmischung gesellte leckere Geflügel-Fleischwurst "Die Grobe" dazu noch bisschen geschnittene Radieschen und Möhren. Man hat volle Geschmack von "Die Grobe" rausgeschmeckt. Beim Tomatencremesuppe Kochen war ich auch nicht enttäuscht. Dafür hab ich Sorte "Hähnchenfilet" genommen. Das Ganze ein bisschen mit Rucola verfeinert. Geschmacklich harmoniert wunderbar. Mein Fehler allerdings war, Wurst anbraten, um mehr Wurstgeschmack reinzubringen. Man sieht auf Foto deutlich. Wer nachkochen möchte, bitte Geflügel-Fleischwurst zum Schluß dazugeben, hat auch dafür reichlich Geschmack, leicht erwärmen. Die Suppe schmeckt sehr sehr lecker. Bikinifigur mit Gutfried Geflügel-Fleischwurst? Kein Problem. Dafür bereiten wir Glasnudelnsalat mit geraspelten Möhren, paar Gewürze wie Cayennepfeffer, Schwarzepfeffer, Paprika, Kurkuma, Essig, Salz und bisschen Maggi. Zum Schluß kommt immer das Beste. Fein "Die Feine" schneiden, zusammen vermischen. Das Salat schmeckt erfrischend. Die Gutfried Wurst ergenzt den Salat schmackhaft, da die Gewürze die Wurstköstlichkeit nicht schaffen zu überdecken. Wie man sieht die drei Sorten Wurst kan man ohne Bedenken vielseitig, schnell und mit gutem Gewissen verwenden.