Muss ich mich ausloggen bei brands you love?

Autor Redaktion
16. Oktober 2017 um 08:00 Uhr
Wir empfehlen aus datenschutzrechtlichen Gründen sich vor allem an öffentlichen Computern aktiv durch Klick auf den Button „Logout“ aus dem geschützten Mitgliederbereich auszuloggen. Damit schützt du deine persönlichen Daten und Angaben vor unbefugtem Zugriff einer dritten Person.