Wenn Tradition auf Qualität trifft, entsteht ein Produkt wie
Podravka Ajvar – ein fein abgestimmter Gemüsedip, der Genießer weltweit begeistert. Hergestellt aus sonnengereiften Paprika und Auberginen, vereint dieser Ajvar jahrzehntelange Erfahrung mit Natürlichkeit und Qualität –
100 % Geschmack, 0 % Konservierungsstoffe.
Unsere Creator hatten in den vergangenen Wochen die Gelegenheit, Podravka Ajvar in der milden und scharfen Variante zu probieren – und die Begeisterung war groß:
"Wir haben sowohl die scharfe als auch die milde Variante von Podravka Ajvar ausprobiert – und sind begeistert! Der scharfe Ajvar war die Geheimzutat in einem selbstgemachten Nudelsalat, und das Ergebnis war einfach unglaublich lecker: würzig, aromatisch, mit genau der richtigen Schärfe. Die milde Variante haben wir als Dip zu Brot und Grillgemüse probiert – schön cremig, angenehm fruchtig, ideal für alle, die es weniger scharf mögen. Beide Sorten sind richtig gut abgeschmeckt und schmecken angenehm „hausgemacht“. Wird auf jeden Fall nachgekauft!"
Auch bei sommerlichen Grillabenden waren die beiden Ajvar Sorten ein echtes Highlight:
"Was darf bei einem perfekten Grillabend auf keinen Fall fehlen? Ajvar! Ich habe heute saftige Burger gegrillt und sie mit Podravka Ajvar mild und scharf verfeinert und wow, was für ein Geschmack. Die milde Variante bringt eine angenehm fruchtige Paprika-Note, während die scharfe Version den Kick liefert. Ob als Dip, Topping oder direkt im Bun, Ajvar ist mein neuer Grillbegleiter. Probiert’s aus. ihr werdet es lieben."
Ajvar von Podravka hebt sich aufgrund seiner schonenden Herstellung und klaren Zutatenliste deutlich von vergleichbaren Produkten ab. Der Geschmack steht dabei im Vordergrund und das ganz ohne den Einsatz von künstlichen Aromen.
Der Weg zu diesem unverwechselbaren Geschmack beginnt bereits bei der Auswahl und Verarbeitung der Zutaten. Die verwendeten Paprika werden innerhalb von drei Stunden nach Ankunft in der Podravka-Fabrik in Kalnik verarbeitet, damit Geschmack und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Nach dem original heimischen Rezept wird
Podravka Ajvar sowohl in milder als auch in scharfer Variante hergestellt und ist vielseitig einsetzbar: als Brotaufstrich, Beilage zu Gegrilltem, Dip, Marinade oder Zutat beim Kochen.
Du kochst gerne, hast ein Gespür für gute Zutaten und möchtest den Ajvar in sommerlichen Rezeptideen kreativ einsetzen? Dann bewirb dich jetzt als Content Creator und zeig uns, wie vielseitig Ajvar sein kann!
Gemeinsam mit Podravka und Einfach Kochen suchen wir 500 Content Creator, die beide Ajvar Sorten vielseitig einsetzen und auf Instagram & Co. darüber berichten wollen.
Zeig uns, wie du Podravka Ajvar in deiner Küche einsetzt! Ob als Dip, Brotaufstrich, Grillbeilage, zum Marinieren oder beim Kochen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Nutze die Vielseitigkeit von Ajvar und teile gerne deine Rezeptideen mit deinen Followern.
Unser Tipp: Saftige Patties mit mildem Ajvar und Spiegelei in einem knusprigen Brötchen – klingt fantastisch?
Hier findest du die Zubereitungsanleitung.
Fotocredit: Podravka Grupa