KERRYGOLD
Social-Media-Aktion
posmakuj hat einen Bericht erstellt
22. July 2021 um 14:34 Uhr
Rezept für Kuchen
Rezept: Boden: 250g Karamellkekse 100g geschmolzene Butter Kekse klein mahlen. Geschmolzene Kerrygold Butter dazugeben. In einer Springform mit Backpapier belegt geben und drücken. In Kühlschrank stellen. Füllung: 500 g Speisequark 200 g Zucker Paar Tropfen Vanillearoma 4 Eier 100 ml Öl 1 Packung Vanillepudding 10 Stück Karamellkekse Quark, Pudding, Öl, Zucker, Vanillearoma cremig mixen. Eier ein nach dem anderen dazugeben und cremig mischen. Grob gemahlene/zerbröselte Kekse dazu geben und mischen. Backofen auf 175 Grad stellen, eine Schüssel mit Wasser unten reinstellen. Füllung auf den Boden kippen und in den Backofen für eine Stunde stellen. Nach dem Backen den Kuchen mindestens 30 min drin lassen. Rausnehmen und abkühlen. 400 ml Sahne 2 Sahne Fix Beeren Schlagsahne mit Fix schlagen. Auf den abgekühlten Kuchen spritzen und mit Beeren dekorieren. In den Kühlschrank stellen für mind. 3 Stunden, am besten über die ganze Nacht.