Kann ich meine Mitgliedschaft ohne Probleme wieder beenden?

Autor Redaktion
16. Oktober 2017 um 08:00 Uhr
Ja, selbstverständlich. Du kannst dein Profil jederzeit selbst löschen. Einfach einloggen und im Profil auf "Profil löschen" klicken. Bitte beachte, dass du nicht mehr an unseren Aktionen teilnehmen kannst, sobald dein Profil gelöscht ist. Solltest du zu einem späteren Zeitpunkt wieder Interesse an unseren Aktionen haben, kannst du dich einfach wieder neu registrieren.
 
Bei Fragen oder Problemen schreib uns einfach eine E-Mail an datenschutz@brandsyoulove.de und gib darin die E-Mailadresse an, mit der du bei uns registriert bist.